Wir freuen uns über die Anmeldung Ihres Kindes.
Um Ihr Kind auf der Warteliste einzutragen füllen Sie bitte folgendes Formular aus: Download
Senden Sie das Formular anschliessend bitte als PDF-Datei an folgende Email-Adresse: kita@muri-guemligen.ch
Für den Platz auf der Warteliste ist das Anmeldedatum, beziehungsweise bei noch ungeborenen Kindern das Geburtsdatum massgebend.

Unsere subventionierten Plätze müssen wir aufgrund der folgenden Prioritäten vergeben:

• Vorrang haben Kinder von Eltern, die zur Existenzsicherung erwerbstätig sein müssen, und Kinder, die aufgrund der sozialen Situation im Elternhaus dringend eine familienergänzende Betreuung benötigen.

• Falls darüber hinaus Plätze vorhanden sind, können Kinder aufgenommen werden, die wegen der Erwerbstätigkeit der Eltern oder für ihre soziale Integration eine familienergänzende Betreuung benötigen.

Am meisten freie Plätze haben wir jeweils per 1. September, weil die Kinder, welche ab August in den Kindergarten eintreten müssen, per 31. Juli austreten und wir dann im August die neuen Kinder eingewöhnen können. Sollten früher Kinder austreten, so bieten wir diese Plätze selbstverständlich vorher an. Dazu arbeiten wir die Warteliste ab.

Wir nehmen Kinder unabhängig ihrer sozialen, ethnischen oder religiösen Zugehörigkeit auf. Kinder mit Wohnsitz in der Gemeinde haben Vorrang. Es besteht weder ein Rechtsanspruch auf Aufnahme eines Kindes noch auf den Besuch eines bestimmten der beiden Standorte.